Frischer Leberkäse vom Fleischer ist ein köstliches und traditionelles Gericht, das in vielen Regionen beliebt ist. Herzhaft, würzig und bei uns mit viel Liebe gemacht. Dabei legen wir großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die handwerkliche Zubereitung. Damit steht unser Leberkäse in deutlichem Unterschied zu industriell hergestellten Produkten.
Neben unserem frischen, heißen Leberkäse in Bedienung bieten wir Ihnen mit unserer neuesten Entwicklung noch etwas ganz Besonderes an: Genießen Sie unser herrlich frisches Produkt auch ganz entspannt Zuhause zum Selberaufbacken. Als perfekte Snackportion oder großes „Aha“-Erlebnis bei einer Jause mit Freunden – den Leberkäse im Glas.
Im Glas ist das Produkt über mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar und eignet sich damit perfekt für den spontanen Jausenhunger zwischendurch. Und dabei ist die Köstlichkeit auch noch kinderleicht zuzubereiten: einfach Glas aufschrauben, in den Ofen stellen und in 30 Minuten fertigbacken. Der Leberkäse ploppt dabei aus seinem Glas und ist somit nicht nur ein kulinarischer, sondern auch ein optischer Genuss mit Unterhaltungsfaktor.
Sie können beim Original Leberkäse im Glas von Hans Walter zwischen drei leckeren Geschmacksrichtungen wählen:
• Klassik – das Original, genauso wie wir es lieben
• Chili – diese pikante und wohlschmeckende Variante ist ideal für Fleischliebhaber mit Lust auf etwas mehr Pepp
• Käse – wählen Sie diese Sorte, wenn Sie den Geschmack von geschmolzenem Käse lieben
Bei uns erhalten Sie diese Produkte frisch – auch im Geschäftslokal – oder natürlich über Click&Collect und in unserem SB-Shop. Dieser hat für Sie 7 Tage in der Woche geöffnet und ermöglicht Ihnen somit ein stressfreies und flexibles Einkaufserlebnis.