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Geschmack neu entdecken

Würz.Genuss

Ob feine Dips, aromatische Kräuter oder würzige Pfeffermischungen, mit unseren hochwertigen Gewürzkompositionen ist Abwechslung auf dem Teller garantiert! Verleihen Sie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Snacks das gewisse Etwas und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Einfach würzen, genießen und begeistern!

Dip.Würzer

Dip.Würzer Kräuterbutter

Verwendung:

  • Die gewünschte Menge des Kräuterbutter Gewürz mit der dreifachen Menge heißem Wasser übergießen, mittels Umrühren gut vermischen und mindestens 3 Minuten ziehen lassen.
  • Mit der so entstandenen Paste beliebig würzen.
  • Für klassische Kräuterbutter, die Paste in 250 Gramm schaumig geschlagene Butter rühren, kaltstellen – fertig.

Anwendung:

Der Dip.Würzer macht sich nicht nur in Butter hervorragend, die besondere Kräuternote brilliert auch auf Steaks, Hühnchen, Koteletts, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Gemüse. Zudem schmecken heiße Pasta, Nudelsalate, rohe Gemüsesticks, Popcorn, Süßkartoffel Pommes, Salatmarinaden, Remouladen und Dips mit dieser Gewürzmischung nach mehr!

Dip.Würzer Chakalaka

Verwendung:

Die Chakalaka-Sauce kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu frischem Brot und Eintöpfen. Besonders gut schmecken mit Chakalaka gewürzte Speisen, wenn sie ein paar Stunden stehen gelassen und dann erneut aufgewärmt werden, dann erst entfalten die Zutaten ihr wahres Aroma.

Geheimtipp: Chakalaka Ketchup!

  • 2 EL Dip.Würzer Chakalaka
  • 2 EL warmes Wasser vermischen
  • 5 Minuten ziehen lassen
  • Mit 250ml Ketchup vermischen

Anwendung:

Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt: Chakalaka als Beilage verleiht deinen Speisen immer einen Hauch Südafrika und ist die perfekte Ergänzung für außergewöhnliche Speisen: zu vegetarischen Reisgerichten, als Hauptgericht mit Gemüse, Fleisch oder Fisch – oder neu interpretiert als Suppe mit Fleischbällchen und in delikaten Muffins. Die Chakalaka Gewürzmischung findet aber auch abseits des klassischen Chakalaka-Relish Verwendung – etwa auf gegrilltem Fleisch oder Fisch und in Gemüsesuppen.

Dip.Würzer Bruschetta Olive

Verwendung und Anwendung:

Diese Bruschetta Komposition ist ein Gewürz-Highlight für die Zubereitung von geröstetem Brot mit Tomaten und Olivenöl. Auch perfekt für Pizza, Pasta, Dip-Saucen, Pizzateig, Baguette, Ciabatta sowie als Marinade für Hähnchen, Pute und Fisch. Im Handumdrehen zaubern Sie einen wohlschmeckenden Aufstrich oder Dip.

Dip.Würzer Avocado – Guacamole

Verwendung:

Tipp für deine perfekte Guacamole: Avocado ausschaben, in einer Schüssel mit einer Gabel zur gewünschten Konsistenz zerdrücken, mit Avocado Gewürz abschmecken und nach Wunsch frische klein gewürfelte Tomaten, rote Zwiebeln, frisch gehackten Koriander und einen Spritzer Zitronensaft untermengen – fertig!

Anwendung:

Wie kann man Avocado richtig würzen? Wir haben die Lösung! Avocado Gewürz für Avocado-Kreationen mit dem gewissen Etwas: Avocado auf Toastbrot, Guacamole, gebackene Avocado mit Ei, Avocado Pasta, Salat mit Avocado: Deiner Genuss-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Avocado Gewürzzubereitung eignet sich für andere Dips, Aufstriche und feine, sommerliche Linsengerichte mit roten Linsen.

Dip.Würzer Sour Cream

Verwendung:

Für den schnellen Dip: 50 g Mayo, 50 g Sauerrahm oder Topfen mit 1-2 EL! Gewürzmischung verrühren und schon ist der Dip fertig. Damit die Kräuter weich werden, empfehlen wir die Gewürzmischung vorher mit etwas warmen Wasser zu einer Paste anzurühren.

Anwendung:

Egal ob zu Fleisch, Fisch, Tacos, Chips oder Gemüsesticks, mit diesem Klassiker hast du immer die perfekte Ergänzung.

Gemüse.Würzer classic

Verwendung und Anwendung:

Wurzelgemüse wie Karotten, Sellerie oder Petersilienwurzel, ebenso Sommergemüse wie Paprika, Zucchini, Melanzani, Kartoffeln, Fenchel und vieles mehr. Die fein abgestimmte Komposition eignet sich überdies auch bestens für Pasta und helles Fleisch.

Rauch.Salz intensiv

Verwendung und Anwendung:

Du hast keinen Holzkohlegrill zuhause, liebst aber den angenehmen Rauchgeschmack bei gegrillten Spezialitäten wie Steaks, Grillgemüse oder Chicken Wings? Du willst deinem Pfannengericht noch das gewisse Etwas mit einer rauchigen Geschmacksnote verleihen?

Das Rauch.Salz intensiv Salz eignet sich optimal zum Würzen und Verfeinern von Gerichten während ihrer Zubereitung. Natürlich kann es wunderbar als Tischsalz zum individuellen Nachwürzen gereicht werden.

Schwarzes.Gold 3er classic

Verwendung und Anwendung:

Die Pfeffermischung „Schwarzes Gold“ passt optimal zu Grillgerichten und verschieden Fleischsorten wie Rind, Lamm und Wild aber auch für Jausenfans ist die Mischung unverzichtbar zu Tomaten, Käse, Salat, Speck und verschiedenen Wurstsorten. Ein echter Allrounder, der auch als Zusatz für eine Marinade das glänzen kann. Das einzigartige Zusammenspiel von den drei Pfeffersorten sorgt für ein besonderes Geschmackerlebnis in allen Lebenslagen.

Schwarzes.Gold 8er royal

Verwendung und Anwendung:

Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Dinner-Menü: Die 8 Pfeffermischung passt überall dort, wo der Einsatz von schwarzem Pfeffer gefragt ist. Mit der edlen Pfefferkomposition kann das Käsebrot oder das Frühstücksei ebenso verfeinert werden wie das Salatdressing, der Gemüseeintopf oder das Schmorgericht.

Steak.Würzer

Steak.Würzer Raclette & Käse

Verwendung und Anwendung:

Das Raclettegewürz harmoniert mit seinen edlen Reingewürzen. Enthalten sind geräucherte Paprika, Bergkernsalz, Zwiebeln, verschiedenen Pfefferspezialitäten und Knoblauch wunderbar mit geschmolzenem Käse – das macht die ausgewogene Gewürzmischung zur optimalen Begleitung von Raclette und Käsefondue. Einfach direkt als Tischgewürz anbieten, so kann jeder den geschmolzenen Käse individuell nachwürzen und abschmecken.

Raclettegewürz eignet sich mit seinen rauchigen und pfeffrigen Noten auch sehr gut zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Steaks und Kotelette.

Steak.Würzer Route N°66

Verwendung und Anwendung:

Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz? Nicht das, was es geschmacklich sein sollte. Der Einsatz ist außerordentlich vielfältig. Neben dem klassischen Pfeffer auf dein Rindersteak, passt er sehr gut zu Schwein, Huhn, Fisch, Salate oder Gemüse. Mit unserem kräftig pfeffrigen Steakpfeffer bekommen alle Gerichte eine besondere Pfeffernote.

Geänderte Öffnungszeiten
Bosnastand
Getreidegasse 33, Salzburg
Von 23.11. bis 30.12.: 11:00 - 20:00 Uhr
Am 08.12.: 11:00 - 20:00 Uhr
Von 24.12. bis 25.12. & 31.12. bis 01.01.2024: Geschlossen!
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